Ana Karen Vázquez Hernández
Posgrado en Antropología Social, El Colegio de Michoacán
Correo: trank_lv@hotmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/anakaren.vazquez.739
Erika María Méndez Martínez
Posgrado en Antropología, UNAM
Correo: erikazoom@yahoo.com.mx
Facebook: https://www.facebook.com/erikazoom/
Helena Pradilla
Antropóloga y Arqueóloga. Miembro del Grupo de Investigaciones Arqueológicas e Históricas UPTC Tunja.
Correo: pradillahelena@gmail.com
Diana Alejandra Méndez Rojas
Fleur Gouttenfanjat
Doctorante en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (UNAM)
Correo: fleur.gouttefanjat@sciencespo.fr
Denis Sánchez Astudillo
Ing. Agrónomo. Maestría en Ciencias de Producción Agropecuaria Tropical (UNACH)
Correo: anyelyastudillo76@gmail.com
Marisol Velazquez-Salazar
Jimena Mariana Jaramillo Puentes
Rodrigo Valverde Eguiza
Karina Revilla López
Licenciada en Gestión Territorial
Correo: viridiana.vera@upaep.mx
Elena Mazzeto
Doctora por la Universitá Ca’Foscari Venezia. Profesora de la Facultad de Filosofía y Letras (UNAM)
Correo: elena.mazzetto@yahoo.it
Arodi Orea Velázquez
Chef-Investigador. Especialista en la zona del Totonacapan de Xalapa. Director de XOCO-Divulgación Gastronómica.
Correo: arodiorea.mx@gmail.com
Facebook: Arodi Orea
Yolanda García González
Doctora en Historia (UNAM). Directora de COCINA Laboratorio Gastronómico
Correo: yolandagarglez@gmail.com
Rafael Rodríguez Martínez
Licenciado en Biología y pasante en Literatura Dramática y Teatro (UNAM)
Luis Alberto Vargas
Doctor en Biología por la Universidad de Paris, especializado en Antropología.
Antropólogo de la alimentación
Correo: vargas.luisalberto@gmail.com
Brisol García
Doctora. Universidad Interserrana del Estado de Puebla, Chilchotla.
Correo: brisol_garcia@uich.edu.mx
Benito Jesús Venegas Durán
Doctor en Ciencias Antropológicas (UADY) Departamento de Botánica. CCBA. (UADY)
Correo: benikiiy@gmail.com
Carmen Salazar Gómez
Doctora en Ciencias del Centro de Investigación Científica de Yucatán. Departamento de Botánica (UADY).
Correo: csalazar@correo.uady.mx
Gabriel Saucedo Arteaga
Doctor en Antropología Médica, Alimentación y Nutrición (INAH) Investigador en Ciencias Médicas en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición.
Correo: saucedogabriel333@gmail.com
Rene Cerritos Flores
Rodolfo Domínguez Arista
Gudelia Ramos Mejía
María Elena Campos Vázquez
Eduardo Sánchez Jimenez
Doctor Cátedra COMECyT SEDES/UAMéx. Fundador de Reserva de los Volcanes.
Correo: mayor_sanchez@hotmail.com
Facebook: Eduardo Sánchez
Margil de Jesús Canizales Romo
Profesor-Investigador de la Unidad Académica de Historia (UAZ).
Correo: margilcanizales@uaz.edu.mx
Facebook: Margil Canizalez
José Antonio Hernández Herrera
Juana Elizabet Salas Hernández
Doctora en Humanidades con especialidad en Historia (UAM-I)
Correo: salas_juanita@uaz.edu.mx
Sitio Web: https://juanasalas.com
Blanca Rosas Barrera
Ernesto Ramírez Briones
Viridiana Vera García
Maestra y catedrática de HYFM, Facultad de Medicina (UPAEP)
Correo: viridiana.vera@upaep.mx
Alexander Ortega Sepúlveda
Iyaeltufe, Chef-Investigador del proyecto Cocinas Indígenas Nómadas. Educativa Centro de Investigación en Culturas, Patrimonio y Educación.
Correo: cocinasindigenas@gmail.com, centro.educativa@gmail.com
Sitio Web: Cocinas Indígenas
Inga Erika Hernández González
Correo: ingahg@gmail.com
Gerardo Carrillo
Patricia Orta Gómez
Licenciada en Historia por el Instituto Mora
Especialista en Conservación del Patrimonio Histórico
Correo: patgnr97@gmail.com
Victor Hugo González Cruz
Estudiante de Maestría en Tecnología Educativa (Tecnológico de Monterrey) y en Historia (FFyL-UNAM)
Correo: gonzalezvhugo@gmail.com
Diego Angeles González
Egresado de la licenciatura en Historia por el Instituto Mora
Especialista en Divulgación del Patrimonio Alimentario
Correo: dag9526@gmail.com
FB: Depicúreo
Sitio Web: https://depicureo.wordpress.com
Ángeles Magaña Santiago
Doctorante en Historia (CIESAS-Peninsular)
Especialista en Historia de la Alimentación y del istmo de Tehuantepec.
Correo: historiaalimentacion1986@gmail.com